|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
14/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
PEDRO H. CAMPELO, Universidade Federal do Amazonas, Faculdade de Ciências Agrárias, Manaus; ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Modulation of aroma and flavor using glow discharge plasma technology. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 62, art. no. 102363, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102363 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CG-MS; Cold plasma; Plasma frio; Sesquiterpenóides; Terponóides; Terponoids. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Thesaurus Nal: |
Sesquiterpenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200277 a 4500 001 2123055 005 2020-08-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102363$2DOI 100 1 $aCAMPELO, P. H. 245 $aModulation of aroma and flavor using glow discharge plasma technology.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSesquiterpenoids 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCG-MS 653 $aCold plasma 653 $aPlasma frio 653 $aSesquiterpenóides 653 $aTerponóides 653 $aTerponoids 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 62, art. no. 102363, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | VEDOVATO, L. B.; CARVALHO, L. C. S.; ARAGÃO, L. E. O. C.; BIRD, M.; PHILLIPS, O. L.; ALVAREZ, P.; BARLOW, J.; BARTHOLOMEW, D. C.; BERENGUER, E.; CASTRO, W.; FERREIRA, J. N.; FRANÇA, F. M.; MALHI, Y.; MARIMON, B.; MARIMON JÚNIOR, B. H.; MONTEAGUDO, A.; OLIVEIRA, E. A.; PEREIRA, L. O.; PONTES-LOPES, A.; QUESADA, C. A.; SILVA, C. V. J.; ESPEJO, J. E. S.; SILVEIRA, M.; FELDPAUSCH, T. R. Ancient fires enhance Amazon forest drought resistance. Frontiers in Forests and Global Change, v. 6, 1024101, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | ALONSO, I. A.; ALFRED ARNOLD, G.; ALONSO ARGÜELLO, G. D.; PRADO, R. B.; CABALLERO ALVAREZ, P. J.; FLORES MONTES, N. G.; MONTEIRO, J. M. G.; MIONI, W. F.; SANJINÉS U. V. E.; TARABORELLI, D. S. Análisis comparado de políticas públicas de protección y gestión de los bosques nativos en el Gran Chaco Sudamericano. In: CONGRESO INTERNACIONAL DEL GRAN CHACO AMERICANO: TERRITORIO E INNOVACIÓN, 3., 2020, Santiago del Estero. El Gran Chaco: buen vivir, diversidad y desarrollo sostenible. Santiago del Estero: INTA, 2020.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | HE, Y.; MATHIEU, J.; YANG, Y.; YU, P.; SILVA, M. L. B. da; ALVAREZ, P. J. J. Dioxane biodegradation by mycobacterium dioxanotrophicus pH-06 is associated with a group-6 soluble di-iron monooxygenase. Environmental Science & Technology, v. 4, n. 11, p. 494-499, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; BONIN, M. N.; MARTELLO, L. S.; ALVAREZ, P. L.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M. R.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M. Feedlot performance and carcass traits of Nellore cattle as affected by sex condition and frame size. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.99, 2012. Edição dos trabalhos do:ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Ruminant Nutrition: Beef I. M266.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|